si agrega/activa o borra un crédito por error ya NO se puede recuperar ni nosotros podemos reponer el crédito que activó por error, debe hacer uso de ese crédito o vender ya que si selecciona BORRAR CUENTA perderá su crédito y no se puede recuperar